English | 首 頁 | 查 詢 2397 7478
 
 

Sage 50 Sage Simply Premium Accounting 2019
會計軟件 2019 版 - 多貨幣交易
Multi-currency


 
Sage Simply Premium Accounting 會 計 一 個 專 門 為 發 展 迅 速 的 小 型 公 司 而 設 是 一 種 優 良 的 會 計 系 統 能 給 小 型 而 多 商 業 數 據 活 動 的 公 司 解 決 賬 務 管 理 問 題 更 是 容 易 使 用 能 有 效 地 處 理 所 有 會 計 上 管 理 之 需要? ,助 你 發 展 事 業 的 鎖 匙。所 有 工 具 劃 面 能 夠 自 由 改 變 Sage Simply 會 計 在 總 賬 入 數 設 計 能 使 用 戶 自 由 更 改 所 需 的 目 錄 ,並 能 自 由 改 變 巳 入 的 數 據 。 小 型 業 務 發 展 以 至 電 子 商 貿 和 國 際 市 場 ,Sage Simply 會 計 也 能 讓 你 處 理 兩 種 貸 幣。
Sage Simply Premium Accounting 會 計 乃 專 為 你 拓 展 迅 速 的 事 業 而 設 , 合 適 零 售 、 服 務 業 以 至 各 行 各 業 。 它 靈 活 地 為 你 簡 化 了 一 切 工 序 : 由 採 購 至 交 易 完 全 電 腦 化 , 而 且 把 一 切 業 務 資 料 完 整 記 錄 。Sage Simply 會 計 助 你 掌 握 你 個 人 事 業 成 功 之 鍵 。 使 用 Sage Simply 會 計 你 無 須 要 是 一 個 會 計 人 材 它 的 精 靈 可 助 你 設 定 公 司 所 需 的 一 切 , 並 可 為 你 繪 製 圖 表 。
Sage Simply Premium Accounting 會 計 內 的 一 切 就 如 你 平 常 使 用 的 會 計 功 具 一 樣 。 入 數 、 開 單 以 至 付 款 都 如 以 往 作 業 一 樣 , 為 你 省 去 重 新 學 習 的 時 間 。
 

已 認 可 專 業 資 深 顧 問 上 門 任 教

公 司 小 組 或 個 別 培 訓


Sage 50 CA

Simply Premium Accounting 會計軟件 - 2019

6 小時
查 詢 (852) 2397 7478